Monday, October 3, 2011

Cara mengubah gambar Logon di Windows

Nah, pasti sahabat blogger amat sangat bosan kan dengan gambar logon di windows yang itu itu ajah. Nih mumpung mia lagi pengen banget ngeblog, so mia kasih tahu caranya ya sobat. Tinggal ikuti aja langkah-langkahnya :

1. Pertama kalian harus punya aplikasinya dulu nih, aplikasinya ntu Tune Up Utilities dan install aplikasinya
2. Selanjutnya, klik 2x pada shortcutnya Tune Up Utilities.
3. Tampilan awalnya Tune Up seperti ini nih sob


4. Terus pilih Costumize Windows disebelah kanan, nah ini nih pilih Logon Screen. kalau di Tune Up kalian tidak seperti di gambar, tekan aja Personalize the appearance of Windows.


5.  Pilih Create New untuk membuat yang baru 


6. Nah sahabat blogger, saatnya mencari-cari gambar yang kita inginkan di drive kita. Pilih Search Local Drives, cari-cari deh gambarnya



7.  Pilih Alignment nya sesuai keinginan. 
8. Terus simpan deh, simplekan?? eits, tunggu dulu. Belum selesai ini, kita lanjut ya 


9. Buat Name nya tulis aja terserah kalian, terus OK


10. Terus, arahkan cursor ke logon windows yang kita buat tadi. Terus pilih Apply 


11. Selanjutnya, Log Off windows, Good Luck yah :)


Sincerely
Ayu Islamiyati
tel : +6281937063639
fax:
ayu.islamiyati@yahoo.com
http://daraniatkj2.blogspot.com/
Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Komentar Anda adalah perbaikan untuk saya
Share is Beautiful

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews