Friday, November 4, 2011

Theme di Windows 7 yang tersembunyi

Theme di Windows 7 yang tersembunyi

hm, ada yang tahu gak dimana tempatnya Theme Windows 7 yang disembunyiin,, mia kasih tahu yah.. biar gak bosen sama theme nature, atau landscape dan semua sodaranya. Nih, mia kasih tahu :
1. Jalankan Run di komputer, setelah itu ketik tulisan ini C:\Windows\Globalization\MCT 
2. Nah pasti akan keluar folder-folder kayak yang di gambar bawah ini


3. Buka folder, kalau mia nih sebagai contoh buka folder yang MCT-CA atau Canada, setelah itu buka lagi folder Theme


4. Nah, and finally you must click twice CA.theme (ceile bener gak yah bahasa inggrisnya -.- ) 


SELAMAT MENCOBA SOBAT ^.^

  



Sincerely
Ayu Islamiyati
tel : +6281937063639
fax:
ayu.islamiyati@yahoo.com
http://daraniatkj2.blogspot.com/
Reactions:

1 comments:

Naufal Azk said...

Makasih banyak kakak :)
kunjungi blog saya juga ya di naufalazk13.blogspot.co.id

Post a Comment

Komentar Anda adalah perbaikan untuk saya
Share is Beautiful

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews